Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨國立臺北護理健康大學總務處
繁體
營繕組簡介

☆ 辦理校舍新建、整修等有關土木工程規劃設計、發包、訂約、施工、計價、變更、驗收、結案等事項。

☆ 木工、電工的管理,含招標、簽約、派遣、考核、付款等事宜。

☆ 校區(含城區部)各類土木、水電修繕(含水塔清洗),估價、申請核准、施工、驗收,付款等事宜。

☆ 其他如事務機器、體育器材、體育場地、鍋爐、教室音響設備等的修繕,含估價、申請核准、施工、驗收、付款等事宜;未在保養合約內項目。

☆ 電話軟硬體(含總機)的修繕,含估價、申請核准、施工、保養、驗收、付款等事宜。

☆ 校區高壓電(含城區部) (含發電機)有關的檢修和保養,含估價、申請、施工、驗收。

☆ 中央空調冷氣、電力需量的遠端遙控和管理,含訂定節約能源計劃和執行及網路申報等。

☆ 冷氣修繕(含冰水主機、冷卻水塔、窗型冷氣、分離式冷氣)。

☆ 各種維護合約的管理(約30項),含辦理續約程序或招標、簽約、派遣、考核、付款等事宜。

☆ 有關消防的防火編組,演練,危險物品管制,列冊申報;消防設備的修繕,含估價、申請核准、施工、驗收。

☆ 電腦軟硬體、網路、資訊設備等的維護的管理,含發包、招標、簽約、付款等事宜。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼